Unsere Pfarreiengemeinschaft besteht aus drei Pfarrdörfern:
Ronsberg, Ebersbach und Willofs.

Wir befinden uns im südlichen Landkreis Ostallgäu in Bayern zwischen Kempten und Kaufbeuren und gehören kirchlich zur Diözese Augsburg und dem Dekanat Marktoberdorf.

Der größte Ort ist die Marktgemeinde Ronsberg mit ca. 1700 Einwohnern. Etwa 1300 sind davon katholisch.

Sie werden staunen, aber wohl jeder von Ihnen, lieber Internet-Besucher, hat schon etwas aus Ronsberg in der Hand gehabt. In unserem Ort gibt es nämlich eine Fabrik namens Huhtamaki mit über 1000 Beschäftigten in der moderne Verpackungsmaterialien hergestellt werden, z. B. Eisverpackungen, Tiernahrungsbeutel, Zahnpastatuben etc. Diese Verpackungsmaterialien gehen in Massen in die ganze Welt hinaus.

Ebersbach hat gut 1100 Einwohner, wovon ca. 950 der katholischen Kirche angehören. Noch immer ist der Ort sehr ländlich geprägt.

Die kleinste Pfarrgemeinde ist Willofs mit ca. 350 Einwohner wobei fast alle katholisch sind.